Актерское агентство Елизаветы Каверау

Андрей Титченко
Дата рождения:
21 Сентября, 2012
Рост:
142 cм.
Цвет глаз:
Серые
Цвет волос:
Светло-русый
Навык:
Город проживания:
Москва
Опыт:

ВИДЕОВИЗИТКА

Фильмография:
  • 2022 «Фишер» (в производстве)
  • 2022 «Плакать нельзя» -  Режиссёр Наталья Назарова - Андрюша
  • 2022 «Тополинный Пух» -  Режиссёр: Артём Лемперт - Илюша
  • 2021 «Мистер Нокаут» - Режиссёр: Артём Михалков - Валерий Попенченко в детстве.
  • 2021 «Я знаю твои Секреты» - Режиссёр: Ашот Кещан - Евгений
  • 2021 «Два» - Виталик - Режиссёр: Станислав Светлов - сын Жеки и Наташи
  • 2021 «Частная Жизнь» - Режиссёр: Евгений Лаврентьев - Алёша сын Лены и Андрея.
  • 2021 «Мажор» - Режиссер: Нурбек Эген - Дима сын Нины и Жеки
  • 2020 «Склифософский - 8» - Режиссёр: Краснова Юлия Владимировна - эпизод
  • 2020 «Ты же мать» Федя - Режиссёр: Андрей Никифоров - сын Даши.
  • 2020 «Грозный» - Режиссёр: Алексей Андрианов - Фёдор Иванович - сын Ивана Грозного.
  • 2019 «Не нужен» к/м Анастасии Поповой
  • 2019 «Последний рейв» - Режиссёр: Никита Тамаров - Юлиан (сын героев)
  • 2019  «Риелторка» - Режиссёр: Каиржан Орынбеков - Артёмка - сын гл. героев.
  • 2019 «ИП Пирогова» - Режиссёр: Антон Маслов - эпизод
 

 

Пригласить