Актерское агентство Елизаветы Каверау

Савостьянова Арина
Дата рождения:
14 Октября, 2015
Рост:
119 cм.
Цвет глаз:
Карие
Цвет волос:
Темно - Русые
Навык:
велосипед
коньки(любительский уровень)
вокал
скалолазание
Город проживания:
Москва
Опыт:

Видеозитка 

  Фильмография:
  • 2024 (в производстве) "Взрослые", роль маленькая Соня, режиссёр Екатерина Тодоровская
  • 2024 (в производстве) "Тетка", роль маленькая Марго, режиссёр Александра Лупашко
  • 2024 (в производстве) "Поворот судьбы", роль Лиза, режиссёр Валерий Ибрагимов
  • 2024 (в производстве) "Артист" режиссер Дмитрий Грибанов, роль Галя 
  • 2024 (в производстве) "Челюскин. Первые" режиссер Степан Коршунов, роль Аллочка 
  • 2024(в производстве) "Хулия" роль Анфиса
  • 2023 (в производстве) "Талисман" реж. К. Кузин - дочь судьи
  • 2023 ( в производстве), "Мосгаз. Последнее дело Черкасова" - эпизод плачущая девочка на вокзале
  • 2023(в производстве) "Любовь советского союза", Реж. Дмитрий Иосифов, роль главной героини в детстве -  Галя, 6 лет
  • 2022 "Оливье и роботы. Процесс", реж. Сергей Наумов, роль Света, дочь Кати
  • 2021  "Я здесь больше не живу", реж. Эдуард Бурдуков, девочка 4 года
  • 2021 Сериал " Капкан Немезиды", 2 сезон, Реж. Артур Румынский, роль Маша дочь Арины
Рекламы:
  • 2021 Реклама "Сбермаркет. Быстрая доставка", реж. Грант Абовян, главная роль
  • 2023 Реклама "Вкусно и точка"

Пригласить