Актерское агентство Елизаветы Каверау

Никита Жоричев
Дата рождения:
25 Мая, 2005
Рост:
174 cм.
Цвет глаз:
Серые
Цвет волос:
Шатен
Навык:
Город проживания:
Москва
Опыт:
Фильмография:
  • 2022 «Легенды Орлёнка», реж. Ольга Беляева, гл. роль Тимофей,
  • 2021 «Регби» , реж. Илья Куликов, Анна Мирохина, роль Миша Зобнин,
  • 2021 «Ничего страшного» , реж. Наталья Покровская, Антон Уткин, роль Глеб,
  • 2019 «Сашкина удача» , реж. Сергей Виноградов,  роль Алик,
  • 2023 «Екатерина. Фавориты», реж.Дмитрий Петрунь, роль Константин Павлович (в производстве).
  • 2023 «Папины дочки. Новые», реж.Александр Жигалкин, роль парень с котом.
  • 2023 «Наследники. Дар крови», реж. Антон Федотов, роль ученик.
  • 2022 «Скорая помощь», реж. Богдан Дробязко, роль Дима. 
  • 2021 «Милиционер с Рублёвки» , реж. Илья Куликов, Полина Ануфриева, роль Сверсник (школьник)

Пригласить