Актерское агентство Елизаветы Каверау

Мяло Михаил
Дата рождения:
14 Сентября, 2011
Рост:
150 cм.
Цвет глаз:
Карие
Цвет волос:
Темно - Русые
Навык:
Вокал
барабаны
английский язык
современный танец
Город проживания:
Москва
Опыт:

Видеовизитка

Шоурил

  Фильмография:
  • Сериал «Любопытная Варвара», режиссер Юрий Коробейников, роль Сережа, 2024
  • Сериал «Улица Шекспира», режиссер Даниил  Чащин, роль Янгмаш, 2024

  • 2023, «Елки-10, пенсионеры», Режиссер Иван Чехов, эпизод. В производстве.
  • 2022 «Чижик-Пыжик возвращается» Реж. Элина Суни. Главная роль Лёва 
  • Сериал «Кошка», режиссёр Карен Оганесян, 2022, роль Ильяс
  • К/ метр фильм «Потертые ботинки», режиссёр Александр Фёдоров , Гл роль Миша, 2022 
  • Сериал «Деревенская драма», режиссёр Юрий Мороз, роль Петя, в производстве
  • 2021 сериал «Хрустальный», Режиссер Душан Глигоров, роль Трофим.
  • 2019 художественный фильм «Золотое кольцо», режиссёр Шота Гамисония, главная Детская роль
  • 2019 художественный фильм «Приворот», режиссёр Вячеслав Подгаевский, эпизод
Театр:
Актёр Оренбургского Драматического театра:
 
  • «Капитанская дочка» с 2018 по настоящее время
  • «Милые люди» с 2020 года по настоящее время 
  • «Месяц в деревне», роль Петя, с 2022 по настоящее время

Пригласить