Актерское агентство Елизаветы Каверау

Мицкевич Софья
Дата рождения:
19 Апреля, 2005
Рост:
151 cм.
Цвет глаз:
Голубые
Цвет волос:
Русые
Навык:
Вокал
Плавание
Скрипка
Фортепиано
Английский
Город проживания:
Москва
Опыт:

Видеовизитка

Фильмография:

  • 2023 Петр 2 Реж Николай Бурлак, роль Матрена, дочь Головкина.
  • 2021 «Острые течения. Внешняя угроза» Реж Рада Новикова, гл роль Глаша
  • 2017 «СуперБобровы-2», реж. Дмитрий Дьяченко, роль Саша Боброва
  • 2016 «СуперБобровы», реж. Дмитрий Дьяченко, роль Саша Боброва
  • 2016 «Соната для Веры», реж. Алексей Рудаков, роль Катя Литвиненко)
  • 2015  «Верю не верю», реж.   Станислав Мареев, роль Маша
  • 2015 «Алёшкина любовь», реж. Елена Николаева, роль  Нюша
  • 2014 «Самара-2», реж. А. Карпиловский,  эпизод
  • 2014 «Ёлки 1914»,  дочь Евгения
  • 2014 «Дневник мамы первоклассника» реж. Андрей Силкин (роль Настя)
  • 2013 «Первоклашки» / реж. Анна Артамонова (гл. роль Настя)
  • 2012 «Шериф 2» / реж. Каринэ Фолиянц (роль Таня)
  • 2012 «Пока цветет папоротник» / реж. Евгений Бедарев (роль Света)
  • 2012 «Башня. Новые люди» / реж. Денис Нейманд (роль Юля)
  • 2011 «Тонкая грань» / реж. Тимур Кабулов (роль Света)
  • 2011 «Братья» / реж. Дмитрий Фикс и др. (роль Настя)
  • 2011 «Бой с тенью 3: Последний раунд» / реж. Алексей Сидоров (роль Полина)
Театр: Музыкальный театр имени Станиславского и Немировича-Данченко:
  • "Сказка о царе Салтане"
  • "Волшебная лампа Алладина"
  • "Кармен"
  • "Тоска"
  • "Хованщина"
  • "Богема"
  • "Пиковая дама"
  • "Тангейзер"
  • "Щелкунчик"
 

 

Пригласить