Актерское агентство Елизаветы Каверау

Марк Юсеф
Дата рождения:
12 Мая, 2014
Рост:
132 cм.
Цвет глаз:
Серые
Цвет волос:
Русые
Навык:
Город проживания:
Москва
Опыт:

Видеовизитка-интервью

Видеовизитка отрицательная

Видеовизитка на АНГЛИЙСКОМ 

 

Фильмография: 

  • 2023 (в производстве) "Папины дочки. новые" реж. А. Жигалкин, роль сын начальника
  • 2023 (в производстве) "Лада Голд" роль Павел 6 лет
  • 2021 "Триггер-2" / Реж. Игорь Твердохлебов (Вторая главная роль)
  • 2021 "Быть" / Реж. Александр Ковтунец (Башкатов в детстве)
  • 2021 "Отель Love " / Реж. Игорь Твердохлебов (сын)
  • 2020 "Сториз" , реж. А. Потапов , роль сын Фифы
  • 2019 - "Когда она приходит"/ реж. А.Цой (роль Саша)
  • 2018г. "Триггер" / реж. Д. Тюрин (роль Кирюша)
  • 2018г. "Березка" / реж. А. Баранов (роль Сережа)
Видеореклама:
  • 2021 Озон
  • 2021 Окко
  • 2020 Касперский
Озвучивание и дубляж: 2018 "Триггер" / реж. Д.Тюрин (Кирюша)

 

Пригласить