Актерское агентство Елизаветы Каверау

Калихов Дмитрий
Дата рождения:
27 Апреля, 2014
Рост:
149 cм.
Цвет глаз:
Серые
Цвет волос:
Блондин
Навык:
Верховая езда
Плавание
Ударные инструменты
Футбол
Английский
Город проживания:
Москва
Опыт:

Видеовизитка

  Фильмография:
  • 2024 "Колотун" , режиссёр Олег Гусев, гл. роль Ромка 
  • 2024 - "Наш папа Дед Мороз" -  п/м, роль - Толя
  • 2024 "Исполняющий обязанности" , реж. Миша Маралес, роль Мозги
  • 2023 - "Любопытная Варвара", режиссер Юрий Коробейников, роль Петя
  • 2023 - "Федя. Народный футболист", режиссер Николай Акелькин, роль Федя Черенков в детстве 
  • 2023 - "Этерна" , реж. Сергей Трофимов, роль Ричард Окделл в детстве 
  • 2023 - "Денискины рассказы", режиссёр Артемий Драгунский, роль Максимка 
  • 2023 - "Не одна дома", режиссёр Василий Свиридов, роль Федя
  • 2023 - п/м "Я - медведь", реж. К. Кемниц, Женя, гл. дет. роль
  • 2023 - пилот п/м "Наш папа - Дед Мороз", реж.И.Гурьянова, Толик, гл.дет.роль
  •  2023 - сер. "Ты в моём сердце ", реж.В.Николаев, Ваня, гл.дет.роль
  •  2023 - к/м "Мишкина каша", реж. О. и В. Князьковы, Мишка, гл. роль
  • 2022 - п/м "Повелитель ветра", реж. И.Волошин, Коля Конюхов, главная детская роль
  • 2022 - п/м "Дядя из Чикаго", реж.А.Баршак, Митя, главная детская роль
  • 2022 - сер. "Против всех", реж. М.Соловьев, Захарка, главная детская роль
  • 2022 - сер."Загляни ему в голову", реж. Л. Ивановская, Паша, главная роль в серии
  • 2022 - пил. сер."Фильтр Gartenzwerg", реж. Е.Абызов, Гном, главная детская роль
  • 2022 - сер."Арбатские тайны", реж. З.Ройзман, Алёша
  • 2022 - сер. "Актрисы", реж.Ф.Бондарчук, Мальчик - актёр театра
  • 2022 - сер."Райский", реж.Е.Сологалов, Денис
  • 2021 - сер."Система", реж. И.Гурьянова, Иван, гл.герой в детстве
  • 2021 - п/м "Елки-8. Звезды сошлись", реж. В.Маценова, Витя, одна из гл.ролей в новелле, п/м
  • 2021 - п/м "Серебряная астра. Музыканты", реж. В.Ветров, внук, гл.дет.роль в новелле, п/м
  • 2021 - док.фильм "Кремль: Эпоха царей", реж.А.Дашко, Г.Галимуллина, Алексей Михайлович Романов в детстве
  • 2021 - сер. "Секреты семейной жизни -2", реж.М.Поляков, Носыч
  • 2021 - сер."Хвостолюбы", реж. С.Виноградов, Лёша, роль в серии
  • 2021 - сер."Золотая кровь. Чертов кистень", реж. Д.Магонов, Миша, гл.детская роль
  • 2021 - сер."Свадебный марш", реж. А.Селиванов, Саша, гл. дет. роль
  • 2021 - сер."Пять минут тишины-5", реж. И.Драка, Ваня,  дет. роль в серии
  • 2021 - сер."Вторая жена", реж. Д.Сорокин, Егорка
  • 2021 - к/м "Хочешь я расскажу тебе сказку?",  реж.Т.Демидова, Димочка, гл.роль
  • 2021 - к/м "Мальчик, который мечтал", реж. А.Мирзоян, гл. роль
  • 2021 - к/м "Опасное солнце", реж. А.Макеева, Матвей, гл.дет. роль
  • 2021 - к/м "Чудо", реж.О.Самойлова, Сашка, гл. дет. роль
  • 2020- сер."Золотая кровь. Черный Орлов" и "Золотая кровь. Градус смерти", реж. Ф.Коршунов, Миша, гл. дет.роль
  • 2020 - к/и "Кубик Рубика", реж. Т.Ким, Ваня, гл.дет.роль
  • 2020 - к/м "Екатерина II, закат Великой",  реж. А.Арчаков,  ед.дет. роль - император Павел I в детстве
Скетч-шоу :
  • 2021 - "Однажды в России", реж. Д.Цаллаев, эпизод с текстом
  • 2021 - Кино-журнал "Ералаш", серия "Собачка", Саша, реж. Р.Гапанюк
  • 2021 - Кино-журнал "Ералаш", серия "Хороший мальчик", главная роль, реж. Л.Чернобурова
  • 2020 - "Сториз", реж. А.Потапов, 3 серии, Елисей, вторая главная роль
  • 2020 - "Миша портит всё", эпизод
  • 2020 - Кино-журнал "Ералаш", гл.детская роль в серии "Никто не отвечает", реж. Е.Юликов
  • 2020 - YouTube-канал "By kids", около 50 скетчей, главная роль
Клипы:
  • 2020 - Кино-клип "Гудки" (Мот), реж А.Романов, гл.детская роль
  • 2020 - Кино-клип "Жизнь без слёз" (Ёлка), реж.А.Романов, главная роль
  • 2020 - Клип Милана TV, фанат
  • 2019 - Клипы детской шоу-группы "Академики" - "Мама" и "Парк Фили", исполнитель
Театр:
  • 2020-2021 - "Волшебник изумрудного города, Тотошка, одна из гл.ролей, МДТЭ
  • 2020-2021 - "Денискины рассказы", в составе хореографического коллектива.
  • 2021 - ВГИК, мастерская Ю.Кара, этюдный спектакль "Репост", Маленький Моцарт, реж. Т Волковицкая
  • 2021 - ВГИК, мастерская В.Меньшова, миниатюра-импровизация "Анна Каренина. Сцена с Серёжей", Сережа, реж. Л.Сукиасян

Пригласить