Актерское агентство Елизаветы Каверау

Эрик Багдасарян
Дата рождения:
16 Сентября, 2009
Рост:
160 cм.
Цвет глаз:
Карие
Цвет волос:
Шатен
Навык:
английский
испанский
тхэквондо
самбо
велосипед
сноуборд
ролики
коньки
футбол
хоккей
плавание
Город проживания:
Москва
Опыт:

ВИДЕОВИЗИТКА

Фильмография
  • 2023 - сериал "Дама с Собачкой 2", роль -Зёма, режиссер Роман Просвирнин
  • 2023 -сериал "Папины дочки", роль – Бесик, режиссер Александр Жигалкин,
  • 2022 - пилот сериала "Киберпапа", роль – Рустам, режиссер Жаргал Бадмацыренов,
  • 2022 - сериал "Бедные Абрамовичи", роль – Дети Шимона-эпизод режиссер Илья Фарфель
  • 2022 - сериал Юность, роль – эпизод, режиссер - Александр Потапов (IV), Руслан Данилевич
  • 2022 - сериал "Лада Голд", роль – один из детей рассказчиков, режиссёр-Никита Власов.
  • 2022 - сериал "Нина", роль – эпизод, режиссеры Егор Чичканов, Дмитрий Литвиненко, Карина Чувикова
  • 2021 - полнометражный фильм «Мажор 2», роль – пацан, режиссёр-Никита Власов.
  • 2021 - мини фильм «Иван, я люблю тебя»
  • 2021 - пилот сериала «Миша выше», роль – эризод - режиссёр-Ирина Бычкова.
  • 2021 - сериал «Ростов-2», роль- Арменчик, режиссёр-Павел Дроздов.
  • 2021 - сериал «Русская Жена», роль – Наджи, режиссёр- Сергей Пикалов.
  • 2021 - сериал «Фитин», роль – групповка, режиссёр- Кирилл Белевич.
  • 2020 - сериал «Ивановы-Ивановы», роль – Арменчик, режиссёры- Антон Федотов, Фёдор Стуков, Сергей Знаменский, Андрей Элинсон.
  • 2020 – сериал «Миша портит всё», роль – эпизод, режиссёры-Всеволод Бродский, Александр Бойков, Илья Силаев
  • 2020 - полнометражный фильм "Чемпион Мира", групповка, в ролях Константин Хабенский, Иван Янковский и др. Режиссёр - Алексей Сидоров
  • 2020 - полнометражный фильм «Забытый Паша», групповка, режиссёр -Василий Чигинский.
  • 2020 - полнометражный фильм, роль - эпизод в "Только серьёзные отношения", режиссёр- Вячеслав Росс.
  • 2019 - сериал “Слишком много любовников”. Роль-сына главной героини, который страдает аутизмом, режиссёр- Игорь Нурисламов.
  • 2018 - полнометражный фильм “Громкая связь”, роль-сын главных героев Ростислав Хайта и Ирина Горбачевой, режиссёр Алексей Нужный
  • 2018 - исторический документальный фильм “Забытые вожди-2”, роль- внук Алексея Косыгина, режиссёр- Павел Сергацков
  • 2018 – сериал «Универ общага», роль – групповка (группа «Джексон 5»)
Рекламные работы
  • 2023 съемки в рекламе Вкусно и Точка
  • 2023 съемки в рекламе ОЗОН
  • 2023 Cъемки в ролике "Год Педагога и Наставника"
  • 2023 Съемки в передаче "Игра в Кино"
  • 2023 Съемки в рекламе Профи ру
  • 2023 Съемки в клипе Шамана
  • 2022 Съемки в рекламе Яндекс 360
  • 2022 Съемки в качестве соведущего познавательной детской передаче 
  • 2022 Съёмки в клипе группы "Градусы"
  • 2021 Съёмки в «Comedy Club»

Пригласить