Актерское агентство Елизаветы Каверау

Борзовский Артем
Дата рождения:
20 Января, 2010
Рост:
162 cм.
Цвет глаз:
Карие
Цвет волос:
Русые
Навык:
Батутная акробатика
Боевые искусства
Гимнастика
Город проживания:
Москва
Опыт:

Видеовизитка

  Фильмография:
  • 2023- Звоните в полицию-2, реж.Хлопецкая, роль- Ваня
  • 2023- Свет в окне -реж. -Р.Нестеренко. роль-Денис
  • 2023-Сериал - Слово пацана, Реж Жора Крыжовников,роль -Чушпан 2
  • 2022-Late Night School четвероклассник Серый.реж.Ника Яковлева.
  • 2022-звоните в полицию- сериал,реж.Наталья Хлопецкая- дети главной героини.
  • 2022- Просто Михалыч, реж. Е.Корчагин. дети героини.в производстве
  • 2021 -" Васнецова"- сериал-сын гл.героини (в производстве).реж.А.Андрианов.
  • 2021- П/М-"Хозяин"- реж. Юрий Быков-( в производстве).роль сын главный героев.
  • 2021 -П/м "Бумеранг" - Реж.Петр Буслов(сын гл героя)
  • 2020-сериал-"Клиника счастья"-реж. А.Кириенко ( дети гл.героини)
  • 2020-Х/ф-"Чайковский -русский гений "- Модест и Анатолий Чайковские,реж.Е.Васюкова.
  • 2020- Ералаш-"В глазах двоится" (гл роль),реж.- Г.Курлаев.
  • 2020-"Идеальная семья" сериал(семья Картошовых)- Реж.В.Котт
  • 2019-"Разлучница"- сериал-(сын гл героя.)реж.Роман Просвирнин
  • 2018-П/м "Счастье -это 2" Дисней. (друг гл. героя)реж.Ю.Машукова.
  • .2018-"Забытые вожди "-сериал-Косыгин (гл герой в детстве)
  • 2017 -"Девочки не сдаются" -сериал (дети гл.героя)-реж.С.Краснов
  • 2016-П/М "Одноклассницы" -(сын гл героини) Реж.Д.Суворов
Театральные работы:
  • Вишневый сад"- Реж.В.Мирзоев.сын Гриша.(по настоящее время)
  • "Петровы в гриппе"- реж.А.Федоров
  • Сын.(по настоящее время)
  • "Повесть белкина, Станционный смотритель" - роль Ванюша

Пригласить