Актерское агентство Елизаветы Каверау

Александра Бабаскина
Дата рождения:
15 Октября, 2010
Рост:
158 cм.
Цвет глаз:
Голубые
Цвет волос:
Блондинка
Навык:
Гимнастика
Горные лыжи
Ролики
Танцы
Фигурное катание
Город проживания:
Москва
Опыт:

ВИДЕОВИЗИТКА 

ШОУРИЛ

Фильмография:
  • 2024 х/ф «Колотун» режиссёр Олег Гусев, роль-Эмилия
  • 2023 киноальманах «Мужчина и женщина» режиссёр Владимир Котт, роль-Юля
  • 2023 т/с «Преступление и наказание» режиссёр Владимир Мирзоев, роль- Аграфенушка
  • 2023 т/с «Любопытная Варвара» режиссёр Юрий Коробейников, роль-Юля
  • 2023 т/с «Уголек» режиссёр Мария Агранович, роль-Лика в детстве
  • 2023 т/с «Лихие» режиссёр Юрий Быков, роль-Лиза в детстве
  • 2023 х/ф «Мятежники» режиссёр Владимир Алеников, роль-Ульяна
  • 2023 Х/ф «Танцуй, Селёдка» Режиссёр:Александра Лупашко Роль: Жанна 10 лет
  • 2023 Х/ф «Агния»Режиссёр:Павла Стратулат Роль: Василиса 
  • 2023 Т/с «Хулия» Режиссёр Юлия Трофимова Роль: Соня 
  • 2023 Т/с «Наследники» Режиссёр: Александр Бабаев Роль: Алиса 12 лет
  • 2023 Т/с «Семейка 2» Режиссёр: Михаил Соловьев  Роль : Алиса 
  • «Чижик-Пыжик возвращается» Режиссер: Элина Суни Роль: Дана ( главная)
  • Сериал «Аврора»
    Режиссер: Роман Волобуев
    Роль: Саша Зорина в детстве
  • Сериал «Монастырь»
    Режиссер: Александр Молочников
    Роль: девочка-заика
  • 2021 сериал «Люся» режиссёр Иван И. Твердовский , роль-Василиса
  • 2021 "Время года Зима" — Майя, Режиссёр: Светлана Устинова
  • 2021 Деревенская драма — Ксюша, Режиссёр: Юрий Мороз
  • 2021 Триггер 2 — эпизод Женя в детстве (10-я серия) Режиссёр: Игорь Твердохлебов
  • 2020 «Выйти из группы» — главная роль Вика Режиссёр: Мария Тумова
  • 2021 к/м "Антропология детства" — Маленькая Настя Режиссёр: Анна Лыско
  • 2020 "Птичка в клетке" — Маша Режиссёр: Сергей Краснов
  • 2018 «Небо измеряется МИлями» — Надя Миль, Режиссёр: Константин Буслов
  • 2019 к/м «Глупая» —главная роль Алиса, Режиссёр: Мария Галуева
  • 2019 к/м «Стажёр 13» — Аля, Режиссёр: Сергей Донин
  • 2019 к/м «Сашкин день» — Сашка Режиссёр: Алина Бородина
  • 2018 Сериал «два берега» — Деревенская девочка Режиссёр: Ольга Субботина
  • 2019 Короткий метр «на прокат» — Дочь главных героев Режиссёр: Дани Леви
  • 2019 Короткий метр «Тайна старинного особняка « — Мафия Режиссёр: Григорий Коломийцев
  • 2017 Проект кинопоеэзия, короткометражный фильм Дом — девочка-призрак Режиссёр: Алексей Смирнов
  • 2017 Короткометражный фильм Анхи — дочь Анхи, Анхи в детстве Режиссёр: Владимир Петренко

Пригласить